Rabanada de Maça
Receita Rabanada de Maçã
Serve aproximadamente 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos.
A rabanada você já conhece, mas rabanada com maçãs laminadas, é diferente! Faça e se surpreenda!
Ingredientes:
1 pacote de Pão de Forma de Maça com Canela Schar.
2 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de leite integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 maça grande
Canela a gosto
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo:
Tire a casca da maçã e corte em lâminas.
Em uma frigideira, coloque a maçã e o açúcar.
Adicione um pouquinho de água e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até a maçã ficar macia. Reserve.
Em uma travessa, misture os ovos, o leite, a canela e a baunilha.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
Passe uma fatia de pão pela mistura líquida, deixando uns 5 segundos para absorver.
Leve à frigideira e deixe dourar dos 2 lados.
Repita com todas as fatias de pão.
Sirva as rabanadas com a maçã caramelizada.
-

Pão de Forma Maçã com Canela 200g - Sem Glúten e Vegano - Marca Schar
Pão de forma com maçã e canela. Sem glúten, vegano, sem lactose e ovos. Textura macia e sabor levemente adocicado. Ideal para lanches e cafés.
Parcele suas compras em até 3x sem juros