Alfajor Zero Açúcar (argentina) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo45 min
Porção17 porções 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • ¾ xícara (chá) de margarina culinária (110g)

  • ¾ xícara (chá) de farinha trigo (90g)

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)

  • 2 gemas (30g)

  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (4g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)

  • 1 pitada de sal


Ingredientes (Recheio)



  • 2 embalagens de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (440g)


Ingredientes (Cobertura)



  • 200g de chocolate diet em barra



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Em uma tigela misture bem a margarina com o adoçante até formar uma pasta em seguida acrescente as gemas e misture. Reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, em seguida coloque a mistura reservada e mexa. Abra a massa e corte com um cortador redondo do tamanho que você preferir. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Modo de Preparo (Cobertura)


Coloque o chocolate no micro-ondas e derreta. Reserve.


Montagem


Recheie os biscoitos, feche com o outro biscoito e banhe no chocolate.


Comprar tudo

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo45 min
Porção17 porções 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • ¾ xícara (chá) de margarina culinária (110g)

  • ¾ xícara (chá) de farinha trigo (90g)

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)

  • 2 gemas (30g)

  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (4g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)

  • 1 pitada de sal


Ingredientes (Recheio)



  • 2 embalagens de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (440g)


Ingredientes (Cobertura)



  • 200g de chocolate diet em barra



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Em uma tigela misture bem a margarina com o adoçante até formar uma pasta em seguida acrescente as gemas e misture. Reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, em seguida coloque a mistura reservada e mexa. Abra a massa e corte com um cortador redondo do tamanho que você preferir. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Modo de Preparo (Cobertura)


Coloque o chocolate no micro-ondas e derreta. Reserve.


Montagem


Recheie os biscoitos, feche com o outro biscoito e banhe no chocolate.


Veja outras receitas

Receitas