Banoffe Zero Açúcar (Inglaterra) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção16 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Base)



  • 1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

  • ½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)

  • 40ml de água


Ingredientes (Recheio)



  • 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

  • 5 unidades de bananas tipo nanica (500g)

  • 1 pitada de canela


Ingredientes (Cobertura)



  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque o doce de leite para gelar.


Modo de Preparo (Massa)


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Modo de Preparo (Cobertura)


Bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly.


Montagem


Coloque o doce de leite sobre a massa, corte as bananas em rodelas, em seguida adicione as bananas e polvilhe com a canela. Finalize com a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção16 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Base)



  • 1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

  • ½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)

  • 40ml de água


Ingredientes (Recheio)



  • 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

  • 5 unidades de bananas tipo nanica (500g)

  • 1 pitada de canela


Ingredientes (Cobertura)



  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque o doce de leite para gelar.


Modo de Preparo (Massa)


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Modo de Preparo (Cobertura)


Bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly.


Montagem


Coloque o doce de leite sobre a massa, corte as bananas em rodelas, em seguida adicione as bananas e polvilhe com a canela. Finalize com a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.


Veja outras receitas

Receitas