Banoffe Zero Açúcar (Inglaterra) Lowçucar
ESPEC DE RECEITA
VIDEO |
---|
Dados Receita
Tempo de Preparo | 50 minutos |
---|---|
Porção | 16 porções 80g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Base)
Ingredientes (Recheio)
Ingredientes (Cobertura)
2º PassoModo de Preparo (Recheio)Coloque o doce de leite para gelar. Modo de Preparo (Massa)Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Modo de Preparo (Cobertura)Bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly. MontagemColoque o doce de leite sobre a massa, corte as bananas em rodelas, em seguida adicione as bananas e polvilhe com a canela. Finalize com a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. |