Lowçucar105

✓ ZERO LACTOSE 
✓ DIET 
✓ ADOÇADO COM STEVIA 
✓ FONTE DE VITAMINAS 
✓ FONTE DE FIBRAS 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho*; maltodextrina; vitaminas: B1 
(Tiamina), B2 (Riboflavina) e B3 (Niacina); umectantes: sorbitol e polidextrose; emulsificantes: INS 477, INS 
472b e INS 471; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de 
cálcio; melhorador de farinha fosfato tricálcico; aromas artificiais de baunilha e caramelo; espessante goma 
xantana; edulcorantes: artificial sucralose e naturais glicosídeos de steviol. ALÉRGICOS: CONTÉM 
DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos 
genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.

Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem na vasilha da batedeira. Acrescente 50ml de água e 2 ovos inteiros. Bata 
em velocidade máxima de 5 a 8 minutos ou até dobrar de volume. PARA ASSAR: coloque a massa em uma 
forma untada (redonda com furo de 17 cm ou 18 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido e deixe assar 
de 30 a 40 minutos em temperatura de 180ºC. Rende 1 bolo de 270g

 

Informações Nutricionais

 

105
44
Bolo de Baunilha Zero Adição de Açúcares 150G

Bolo de Baunilha Zero Adição de Açúcares 150G

(0)
Cód: 10001535
Marca: Lowçucar
Marca: LowçucarDisponibilidade: Imediata Referência: 10001535
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 89
Frete Grátis*
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

✓ ZERO LACTOSE 
✓ DIET 
✓ ADOÇADO COM STEVIA 
✓ FONTE DE VITAMINAS 
✓ FONTE DE FIBRAS 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho*; maltodextrina; vitaminas: B1 
(Tiamina), B2 (Riboflavina) e B3 (Niacina); umectantes: sorbitol e polidextrose; emulsificantes: INS 477, INS 
472b e INS 471; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de 
cálcio; melhorador de farinha fosfato tricálcico; aromas artificiais de baunilha e caramelo; espessante goma 
xantana; edulcorantes: artificial sucralose e naturais glicosídeos de steviol. ALÉRGICOS: CONTÉM 
DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos 
genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.

Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem na vasilha da batedeira. Acrescente 50ml de água e 2 ovos inteiros. Bata 
em velocidade máxima de 5 a 8 minutos ou até dobrar de volume. PARA ASSAR: coloque a massa em uma 
forma untada (redonda com furo de 17 cm ou 18 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido e deixe assar 
de 30 a 40 minutos em temperatura de 180ºC. Rende 1 bolo de 270g

 

Informações Nutricionais

 

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOAtendimento de Segunda a Sexta, das 8h00 as 17h00