✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ FONTE DE VITAMINAS
✓ FONTE DE FIBRAS
✓ ADOÇADO COM STEVIA
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho*; maltodextrina; cacau em pó; vitaminas:
B1(Tiamina), B2 (Riboflavina) e B3 (Niacina); umectantes: sorbitol e polidextrose; emulsificantes: INS 477, INS
472b e INS 471; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de
cálcio; melhorador de farinha fosfato tricálcico; corante caramelo IV; aroma artificial de baunilha;
edulcorantes: artificial sucralose e naturais glicosídeos de steviol; espessante goma xantana. ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies
doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem na vasilha da batedeira. Acrescente 50ml de água e 2 ovos inteiros. Bata
em velocidade máxima de 5 a 8 minutos ou até dobrar de volume. PARA ASSAR: coloque a massa em uma
forma untada (redonda com furo de 17 cm ou 18 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido e deixe assar
de 30 a 40 minutos em temperatura de 180ºC. Rende 1 bolo de 270g.
Informações Nutricionais
107
- Anônimo