✓ INTEGRAL – 32%
✓ FONTE DE FIBRAS
✓ ZERO LACTOSE
✓ ADOÇADO COM MASCAVO E STEVIA
Ingredientes
Farinha de trigo integral; açúcar mascavo; aveia em flocos; cacau em pó; amido de milho; umectante
polidextrose; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato
de cálcio; edulcorantes: naturais glicosídeos de steviol e artificial sucralose; espessante goma
xantana. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER SOJA E
CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN
Modo de preparo
Coloque no liquidificador ou na batedeira, 2 ovos, 50ml de água, 50ml de óleo e 200g da mistura para Bolo
Integral Magro. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a massa em uma forma redonda com furo
de 17cm untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Informações Nutricionais
117
- Anônimo