✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ FONTE DE VITAMINAS
✓ FONTE DE FIBRAS
✓ ADOÇADO COM STEVIA
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho*; maltodextrina; cacau em pó; vitaminas:
B1(Tiamina), B2 (Riboflavina) e B3 (Niacina); umectantes: sorbitol e polidextrose; emulsificantes: INS 477, INS
472b e INS 471; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de
cálcio; melhorador de farinha fosfato tricálcico; corante caramelo IV; aroma artificial de baunilha;
edulcorantes: artificial sucralose e naturais glicosídeos de steviol; espessante goma xantana. ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies
doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem no recipiente da batedeira, acrescente 500ml de água e 7 ovos (350g).
Bata de 5 a 7 minutos ou até dobrar de volume. dívida a massa em 3 formas untadas (redonda com 23 cm
de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos. Não utilizar
emulsificante. Rende: 3 bolos de 560g.
Conservar em local seco, fresco e longe do calor. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Informações Nutricionais
429
- Anônimo