✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ FONTE DE VITAMINAS
✓ FONTE DE FIBRAS
✓ ADOÇADO COM STEVIA
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho*; maltodextrina; vitaminas: B1(tiamina),
B2 (riboflavina) e B3 (niacina); umectantes: sorbitol e polidextrose; emulsificantes: INS 477, INS 472b e INS
471; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio;
melhorador de farinha fosfato tricálcico; aromatizantes; espessante goma xantana; edulcorantes: artificial
sucralose e naturais glicosídeos de steviol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE
CONTER AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens,
Bacillus thuringiensis, sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem no recipiente da batedeira, acrescente 500ml de água e 7 ovos (350g).
Bata de 5 a 7 minutos ou até dobrar de volume. dívida a massa em 3 formas untadas (redonda com 23 cm
de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos. Não utilizar
emulsificante. Rende: 3 bolos de 560g.
Conservar em local seco, fresco e longe do calor. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Informações Nutricionais
431
- Anônimo
