Lowçucar477

✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ RICO EM FIBRAS
✓ FAZ PETIT GATEAU

 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; polidextrose; maltodextrina; cacau em pó; amido de 
milho*; edulcorantes: naturais xilitol e glicosídeos de steviol, artificiais acesulfame de potássio e sucralose;
fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio; aroma 
idêntico ao natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA 
E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.

 

Modo de Preparo

Despeje o conteúdo da embalagem no recipiente da batedeira. Acrescente 50ml de óleo de soja e 1 ovo
inteiro. Bata por 30 segundos. Com o auxílio de uma espátula, raspe as laterais da batedeira e bata por mais 
30 segundos. PARA ASSAR: coloque a massa em uma forma inglesa untada (26x12cm), leve ao forno 
preaquecido á 200°C e deixe assar de 20 a 25 minutos. Se preferir, pode misturar o Brownie na mão, sem batedeira

 

Tabela Nutricional

 

477
44
Pó p/ Preparo Brownie Zero Açúcar 150G

Pó p/ Preparo Brownie Zero Açúcar 150G

(0)
Cód: 10001674
Marca: Lowçucar
Marca: LowçucarDisponibilidade: Imediata Referência: 10001674
Disponibilidade: Imediata
Frete Grátis*
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ RICO EM FIBRAS
✓ FAZ PETIT GATEAU

 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; polidextrose; maltodextrina; cacau em pó; amido de 
milho*; edulcorantes: naturais xilitol e glicosídeos de steviol, artificiais acesulfame de potássio e sucralose;
fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio; aroma 
idêntico ao natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA 
E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.

 

Modo de Preparo

Despeje o conteúdo da embalagem no recipiente da batedeira. Acrescente 50ml de óleo de soja e 1 ovo
inteiro. Bata por 30 segundos. Com o auxílio de uma espátula, raspe as laterais da batedeira e bata por mais 
30 segundos. PARA ASSAR: coloque a massa em uma forma inglesa untada (26x12cm), leve ao forno 
preaquecido á 200°C e deixe assar de 20 a 25 minutos. Se preferir, pode misturar o Brownie na mão, sem batedeira

 

Tabela Nutricional

 

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOAtendimento de Segunda a Sexta, das 8h00 as 17h00

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

    Imagem destaque Popup Newsletter