✓ ZERO LACTOSE
✓ DIET
✓ RICO EM FIBRAS
✓ FAZ PETIT GATEAU
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; polidextrose; maltodextrina; cacau em pó; amido de
milho*; edulcorantes: naturais xilitol e glicosídeos de steviol, artificiais acesulfame de potássio e sucralose;
fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio; aroma
idêntico ao natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA
E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Modo de Preparo
Despeje o conteúdo da embalagem no recipiente da batedeira. Acrescente 50ml de óleo de soja e 1 ovo
inteiro. Bata por 30 segundos. Com o auxílio de uma espátula, raspe as laterais da batedeira e bata por mais
30 segundos. PARA ASSAR: coloque a massa em uma forma inglesa untada (26x12cm), leve ao forno
preaquecido á 200°C e deixe assar de 20 a 25 minutos. Se preferir, pode misturar o Brownie na mão, sem batedeira
Tabela Nutricional
477
- Anônimo 5 ALESSANDRO FREIRES2024-09-25 07:56:57