Crème Bruleé Zero Açúcar (França) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção6 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)

  • ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (4ml)

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

  • 4 gemas (60g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque em uma panela as gemas peneiradas, o leite diluído com o adoçante e o restante dos ingredientes. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos. Distribua o creme em tigelinha e leve ao forno em banho maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 5 horas. Dica: Polvilhe a frutose e queime com maçarico. A finalização da sobremesa no restaurante é sempre na hora de servir com um maçarico, mas se você não tiver utilize uma colher. Polvilhe a frutose sobre o creme, aqueça uma colher no fogo e encoste o talher quente sobre o ingrediente repita algumas vezes até que deixe a sobremesa bem dourada, semelhante ao caramelo.


ESPEC DE RECEITA

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Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção6 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)

  • ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (4ml)

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

  • 4 gemas (60g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque em uma panela as gemas peneiradas, o leite diluído com o adoçante e o restante dos ingredientes. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos. Distribua o creme em tigelinha e leve ao forno em banho maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 5 horas. Dica: Polvilhe a frutose e queime com maçarico. A finalização da sobremesa no restaurante é sempre na hora de servir com um maçarico, mas se você não tiver utilize uma colher. Polvilhe a frutose sobre o creme, aqueça uma colher no fogo e encoste o talher quente sobre o ingrediente repita algumas vezes até que deixe a sobremesa bem dourada, semelhante ao caramelo.


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