Curau Zero Açúcar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção23 unid / 60g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 8 Espigas Médias de Milho Verde (7 Xícaras (chá) de Grão de Milho)

  • 5 Xícaras (chá) de Leite Desnatado (1l)

  • ½ Colher (sopa) de Margarina Culinária (10g)

  • 1¾ Xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (180g)



2º Passo



Modo de Preparo


Corte os grãos do milho. Coloque no liquidificador, bata o milho com ¾ de xícara de leite até triturar bem. Sobre uma panela, passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair todo o líquido e descarte o bagaço. Em seguida adicione o restante do leite, a margarina e o adoçante, misture bem e leve ao fogo baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças. Polvilhe a canela em pó.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção23 unid / 60g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 8 Espigas Médias de Milho Verde (7 Xícaras (chá) de Grão de Milho)

  • 5 Xícaras (chá) de Leite Desnatado (1l)

  • ½ Colher (sopa) de Margarina Culinária (10g)

  • 1¾ Xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (180g)



2º Passo



Modo de Preparo


Corte os grãos do milho. Coloque no liquidificador, bata o milho com ¾ de xícara de leite até triturar bem. Sobre uma panela, passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair todo o líquido e descarte o bagaço. Em seguida adicione o restante do leite, a margarina e o adoçante, misture bem e leve ao fogo baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças. Polvilhe a canela em pó.


Veja outras receitas

Receitas