RECEITA PAVÊ DE AMENDOIM
Serve 18 porções de 70g
Tempo de preparo: 3h e 30 min
Ingredientes | Base
2 embalagens de Biscoito Doce sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (190g)
½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)
3 colheres (sopa) de margarina (60g)
Ingredientes | Calda
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
2 colheres (sopa) de Adoçante Quanto Tanto Lowçucar (4g)
Ingredientes | Recheio
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Para decorar
½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)
Modo de Preparo | Recheio
Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem em seguida coloque em uma panela e os demais ingredientes exceto o creme de leite e misture. Leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, mexa. Reserve.
Modo de Preparo | Calda
Coloque o leite e o adoçante em uma tigela e mexa. Reserve.
Modo de Preparo | Montagem
Em um refratário de vidro quadrado de 22 centimetro, coloque uma camada de creme e outra camada de biscoito umedecido na calda. Repita a montagem até finalizar com o creme. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.