Muffin De Misto Quente Light

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção6 unid / 65g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 3 fatias de pão de forma sem casca (30g)

  • 80g de queijo muçarela ralada

  • 80g de presunto ralado

  • 2 ovos (100g)

  • ½ embalagem de Creme de Leite Light (100g)

  • 1 colher (café) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (2g)

  • Salsinha e pimenta a gosto



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Pique o pão em cubinhos e reserve. Corte em pedacinhos o presunto e a muçarela e reserve. Misture os ovos, o creme de leite, o sal, a salsinha e a pimenta a gosto. Em seguida adicione o pão, o presunto e a muçarela picada. Coloque a mistura em forminha de Muffin ou forminha de empada. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos. Bom Apetite!


Produtos da receita

Comprar tudo

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção6 unid / 65g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 3 fatias de pão de forma sem casca (30g)

  • 80g de queijo muçarela ralada

  • 80g de presunto ralado

  • 2 ovos (100g)

  • ½ embalagem de Creme de Leite Light (100g)

  • 1 colher (café) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (2g)

  • Salsinha e pimenta a gosto



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Pique o pão em cubinhos e reserve. Corte em pedacinhos o presunto e a muçarela e reserve. Misture os ovos, o creme de leite, o sal, a salsinha e a pimenta a gosto. Em seguida adicione o pão, o presunto e a muçarela picada. Coloque a mistura em forminha de Muffin ou forminha de empada. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura de 180ºc, por aproximadamente 20 minutos. Bom Apetite!


Veja outras receitas

Receitas