✓ RICO EM PROTEÍNA
✓ FONTE DE FIBRAS
Ingredientes
Proteína texturizada de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis); gordura vegetal; farinha de arroz; alho em pó; cebola em pó; sal refinado; farinha de beterraba; salsa desidratada; pimenta preta em pó; espessante metilcelulose; aromatizantes, corante caramelo IV. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Colocar o conteúdo do mix A em um recipiente, adicionar 100ml de água quente e deixar hidratar até a completa absorção da água.
Após hidratação do mix A, colocar o mix B/C (78g), adicionar 150ml de água gelada, 3 colheres (sopa) de óleo e misturar bem até obter uma massa firme e homogênea. Levar ao freezer por aproximadamente 15 minutos. Moldar a massa em formato de kibe e assar em forno pré-aquecido à 180°C de 20 a 30 minutos. Rendimento: 14 kibes de 20g cada.
Sugestão de preparo: fritar em óleo quente ou na Air fryer.
Conservar em local limpo e seco. Após abrir a embalagem consumir imediatamente em local limpo e seco. Após abrir a embalagem consumir imediatamente.
Tabela Nutricional
265
- Anônimo 5 ALESSANDRO FREIRES2024-09-25 07:56:40