✓ RICO EM PROTEÍNA
✓ FONTE DE FIBRAS
Ingredientes
Proteína texturizada de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis); gordura vegetal; farinha de arroz; alho em pó; cebola em pó; sal refinado; farinha de beterraba; salsa desidratada; pimenta preta em pó; espessante metilcelulose; aromatizantes, corante caramelo IV. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Colocar o conteúdo dos pacotes (80g) em um recipiente, adicionar 150ml de água gelada e 4 colheres (sopa) de óleo e misturar até obter uma massa firme e homogênea. Levar a mistura para o freezer por 20 minutos. Retirar do freezer e modelar no formato de hambúrguer. Grelhar o hamburguer em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo baixo, por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até que a superfície esteja dourada e o interior quente.
Rendimento: 2 porções de 112g cada.
Sugestão de preparo: também pode ser preparado no forno ou air fryer.
Sugestão de tempero: sua carne já vem temperada, caso queira, complemente com temperos á gosto.
Conservar em local limpo e seco. Após abrir a embalagem consumir imediatamente.
Tabela Nutricional
267
- Anônimo