Tiramisù Zero Açúcar (Itália) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção19 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 1 embalagem de Pó para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor coco (300g)


Ingredientes (Creme)



  • 500g de queijo mascarpone

  • 5 ovos (250g) 10 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)


Ingredientes (Regar o Bolo e Decoração)



  • 1½ xícara (chá) de café pronto sem açúcar (300ml)

  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)

  • 1 colher (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (10g)



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.


Modo de Preparo (Creme)


Separe as gemas das claras. Em uma batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata até ficar clara, em seguida adicione o queijo mascarpone, misture bem e reserve. Bata as claras até dar ponto de neve e misture delicadamente com o creme reservado.


Montagem


Misture o café com o adoçante. Corte o bolo e Reserve. Em um refratário ou em taças coloque uma camada de bolo, regue e adicione uma camada de creme, repita o procedimento, mas tem que finalizar com o creme. Polvilhe com o achocolatado.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção19 porções 80g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 1 embalagem de Pó para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor coco (300g)


Ingredientes (Creme)



  • 500g de queijo mascarpone

  • 5 ovos (250g) 10 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)


Ingredientes (Regar o Bolo e Decoração)



  • 1½ xícara (chá) de café pronto sem açúcar (300ml)

  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)

  • 1 colher (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (10g)



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.


Modo de Preparo (Creme)


Separe as gemas das claras. Em uma batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata até ficar clara, em seguida adicione o queijo mascarpone, misture bem e reserve. Bata as claras até dar ponto de neve e misture delicadamente com o creme reservado.


Montagem


Misture o café com o adoçante. Corte o bolo e Reserve. Em um refratário ou em taças coloque uma camada de bolo, regue e adicione uma camada de creme, repita o procedimento, mas tem que finalizar com o creme. Polvilhe com o achocolatado.


Veja outras receitas

Receitas