Torta De Maçã (Estados Unidos) Lowçucar
ESPEC DE RECEITA
VIDEO |
---|
Dados Receita
Tempo de Preparo | 1 hora |
---|---|
Porção | 10 porções 100g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Massa)
Ingredientes (Recheio)
2º PassoModo de Preparo (Massa)Em um recipiente coloque todos os ingredientes exceto a água, a margarina e misture até obter uma farofa. Acrescente a água, a margarina e misture até a massa ficar lisa. Coloque em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Modo de Preparo (Recheio)Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. MontagemDivida e abra uma parte da massa e coloque em uma forma redonda de 20cm. Adicione o recheio sobre a massa, abra a outra massa e coloque sobre o recheio. Faça o acabamento nas laterais onde as duas massas se encontrem enrolando com os dedos para unir as massas nas laterais, faça 4 cortes. Misture o leite com a gema, pincele e polvilhe com a frutose. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos. |