Torta De Maçã (Estados Unidos) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção10 porções 100g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)

  • 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de margarina culinária gelada (300g)

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)

  • 10 colheres (sopa) de água gelada (70ml)

  • 1 colher (chá) de canela em pó (4g)


Ingredientes (Recheio)



  • 3 maçãs verdes (400g)

  • 3 maçãs vermelhas (400g)

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)

  • ¾ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)

  • 1 colher (sopa) de canela em pó (8g)

  • Suco de 2 limões Para pincelar

  • 1 gema peneirada (15g)

  • 1 colher (sopa) de Frutose Lowçucar (14g)

  • 1 colher (sopa) de leite desnatado (13ml)



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Em um recipiente coloque todos os ingredientes exceto a água, a margarina e misture até obter uma farofa. Acrescente a água, a margarina e misture até a massa ficar lisa. Coloque em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.


Modo de Preparo (Recheio)


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.


Montagem


Divida e abra uma parte da massa e coloque em uma forma redonda de 20cm. Adicione o recheio sobre a massa, abra a outra massa e coloque sobre o recheio. Faça o acabamento nas laterais onde as duas massas se encontrem enrolando com os dedos para unir as massas nas laterais, faça 4 cortes. Misture o leite com a gema, pincele e polvilhe com a frutose. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção10 porções 100g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)

  • 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de margarina culinária gelada (300g)

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)

  • 10 colheres (sopa) de água gelada (70ml)

  • 1 colher (chá) de canela em pó (4g)


Ingredientes (Recheio)



  • 3 maçãs verdes (400g)

  • 3 maçãs vermelhas (400g)

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)

  • ¾ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)

  • 1 colher (sopa) de canela em pó (8g)

  • Suco de 2 limões Para pincelar

  • 1 gema peneirada (15g)

  • 1 colher (sopa) de Frutose Lowçucar (14g)

  • 1 colher (sopa) de leite desnatado (13ml)



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Em um recipiente coloque todos os ingredientes exceto a água, a margarina e misture até obter uma farofa. Acrescente a água, a margarina e misture até a massa ficar lisa. Coloque em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.


Modo de Preparo (Recheio)


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.


Montagem


Divida e abra uma parte da massa e coloque em uma forma redonda de 20cm. Adicione o recheio sobre a massa, abra a outra massa e coloque sobre o recheio. Faça o acabamento nas laterais onde as duas massas se encontrem enrolando com os dedos para unir as massas nas laterais, faça 4 cortes. Misture o leite com a gema, pincele e polvilhe com a frutose. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.


Veja outras receitas

Receitas