Torta Mousse De Chocolate Com Banana Zero Açúcar
Dados Receita
Tempo de Preparo | 1 hora 30 minutos |
---|---|
Porção | 22 unid / 50g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Pão de Ló)
Ingredientes (Recheio)
2º PassoModo de Preparo (Pão de Ló)Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Despeje a massa sobre uma assadeira redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Modo de Preparo (Recheio)Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada bata até homogeneizar. MontagemFinalize adicionando a mousse sobre as bananas. Decore como preferir. |