Torta Mousse de Chocolate com Banana Zero Açúcar

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora 30 minutos
Porção22 unid / 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Pão de Ló)



  • 3 ovos (150g)

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)


Ingredientes (Recheio)



  • 2 embalagens de Pó Para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (50g)

  • 1 gelatina neutra (12g)

  • 4 bananas nanicas (400g)

  • 2 colheres (sopa) de linhaça (12g)



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Despeje a massa sobre uma assadeira redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Modo de Preparo (Recheio)


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada bata até homogeneizar.


Montagem


Finalize adicionando a mousse sobre as bananas. Decore como preferir.


Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora 30 minutos
Porção22 unid / 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Pão de Ló)



  • 3 ovos (150g)

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)


Ingredientes (Recheio)



  • 2 embalagens de Pó Para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (50g)

  • 1 gelatina neutra (12g)

  • 4 bananas nanicas (400g)

  • 2 colheres (sopa) de linhaça (12g)



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Despeje a massa sobre uma assadeira redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Modo de Preparo (Recheio)


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada bata até homogeneizar.


Montagem


Finalize adicionando a mousse sobre as bananas. Decore como preferir.


Veja outras receitas

Receitas