Trufa de Chocolate com Biomassa de Banana Light

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção10 unid / 30g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 150g de chocolate zero açúcar e zero lactose

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

  • 1 colher (chá) Açúcar Light Magro (4g)

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (8g)

  • Biomassa de banana verde: 2 bananas verdes (150g)



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Lave as bananas e coloque na panela de pressão com água, leve ao fogo até atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair, retire as bananas e abra as bananas. Retire a polpa, coloque as bananas em uma travessa e amasse até virar uma pasta bem cremosa. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, adicione a biomassa e o açúcar e mexa. Cubra com um plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Enrole e passe-as no cacau. Bom Apetite!


Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção10 unid / 30g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 150g de chocolate zero açúcar e zero lactose

  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

  • 1 colher (chá) Açúcar Light Magro (4g)

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (8g)

  • Biomassa de banana verde: 2 bananas verdes (150g)



2º Passo



Modo de Preparo (Pão de Ló)


Lave as bananas e coloque na panela de pressão com água, leve ao fogo até atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair, retire as bananas e abra as bananas. Retire a polpa, coloque as bananas em uma travessa e amasse até virar uma pasta bem cremosa. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, adicione a biomassa e o açúcar e mexa. Cubra com um plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Enrole e passe-as no cacau. Bom Apetite!


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