Tiramisù Zero Açúcar (Itália) Lowçucar
ESPEC DE RECEITA
VIDEO |
---|
Dados Receita
Tempo de Preparo | 50 minutos |
---|---|
Porção | 19 porções 80g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Massa)
Ingredientes (Creme)
Ingredientes (Regar o Bolo e Decoração)
2º PassoModo de Preparo (Massa)Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve. Modo de Preparo (Creme)Separe as gemas das claras. Em uma batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata até ficar clara, em seguida adicione o queijo mascarpone, misture bem e reserve. Bata as claras até dar ponto de neve e misture delicadamente com o creme reservado. MontagemMisture o café com o adoçante. Corte o bolo e Reserve. Em um refratário ou em taças coloque uma camada de bolo, regue e adicione uma camada de creme, repita o procedimento, mas tem que finalizar com o creme. Polvilhe com o achocolatado. |