Bombom Prestígio Cremoso Zero Açúcar Na Taça

Dados Receita

Tempo de Preparo2 horas e 10 minutos
Porção14 porções de 50g
DificuldadeIntermediário
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Recheio)



  • ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

  • ½ xícara (chá) de água (100ml)

  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

  • 1 xícara (chá) de côco ralado sem açúcar (70g)


Ingredientes (Cobertura)



  • 1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)

  • ½ embalagem de Creme de Leite Light (100g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente 7 minutos, reserve.


Modo de Preparo (Cobertura)


Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa. Reserve.


Montagem


Em uma taça ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


Dados Receita

Tempo de Preparo2 horas e 10 minutos
Porção14 porções de 50g
DificuldadeIntermediário
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Recheio)



  • ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

  • ½ xícara (chá) de água (100ml)

  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

  • 1 xícara (chá) de côco ralado sem açúcar (70g)


Ingredientes (Cobertura)



  • 1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)

  • ½ embalagem de Creme de Leite Light (100g)



2º Passo



Modo de Preparo (Recheio)


Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente 7 minutos, reserve.


Modo de Preparo (Cobertura)


Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa. Reserve.


Montagem


Em uma taça ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


Veja outras receitas

Receitas