Queijadinha De Sintra Zero Açúcar (Portugal) Lowçucar

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção18 porções 40g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

  • ½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)

  • 40ml de água


Ingredientes (Recheio)



  • 250g de queijo fresco triturado 1 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (105g)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

  • 2 gemas (30g)

  • 1 ovo (50g)

  • 1 colher (sopa) de amêndoa triturada (10g)

  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar (7g)

  • Pitada de canela pó



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Misture bem todos os ingredientes, em seguida coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.


Modo de Preparo (Recheio)


Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 4 minutos.


Montagem


Coloque a massa sobre uma bancada e abra, corte com um copo, forre a forminha de empada e fure com um garfo, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção18 porções 40g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Massa)



  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

  • ½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)

  • 40ml de água


Ingredientes (Recheio)



  • 250g de queijo fresco triturado 1 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (105g)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

  • 2 gemas (30g)

  • 1 ovo (50g)

  • 1 colher (sopa) de amêndoa triturada (10g)

  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar (7g)

  • Pitada de canela pó



2º Passo



Modo de Preparo (Massa)


Misture bem todos os ingredientes, em seguida coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.


Modo de Preparo (Recheio)


Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 4 minutos.


Montagem


Coloque a massa sobre uma bancada e abra, corte com um copo, forre a forminha de empada e fure com um garfo, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.


Veja outras receitas

Receitas