Mosaico Gelatina Light Magro
Dados Receita
Tempo de Preparo | 1 hora |
---|---|
Porção | 42 porções de 50g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Gelatinas)
Ingredientes (Leite Condensado)
Ingredientes (Creme)
2º PassoModo de Preparo (Gelatinas)Prepare cada sabor das gelatinas em recipientes diferentes, diluindo 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar. Após adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de aproximadamente 2cm, junte os quatro sabores em um refratário. Leve para gelar. Reserve. Modo de Preparo (Leite Condensado)Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos e reserve. Modo de Preparo (Creme)Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor, o creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto. MontagemColoque as gelatinas em taças e adicione o creme sobre as gelatinas. |