Mosaico Gelatina Light Magro

Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção42 porções de 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Gelatinas)



  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Uva (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Limão (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Abacaxi com Hortelã (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Morango Silvestre (10g)

  • 1600ml de água


Ingredientes (Leite Condensado)



  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)

  • ½ xícara (chá) de água (100ml)


Ingredientes (Creme)



  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)



2º Passo



Modo de Preparo (Gelatinas)


Prepare cada sabor das gelatinas em recipientes diferentes, diluindo 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar. Após adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de aproximadamente 2cm, junte os quatro sabores em um refratário. Leve para gelar. Reserve.


Modo de Preparo (Leite Condensado)


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos e reserve.


Modo de Preparo (Creme)


Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor, o creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto.


Montagem


Coloque as gelatinas em taças e adicione o creme sobre as gelatinas.


Dados Receita

Tempo de Preparo1 hora
Porção42 porções de 50g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Gelatinas)



  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Uva (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Limão (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Abacaxi com Hortelã (10g)

  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Morango Silvestre (10g)

  • 1600ml de água


Ingredientes (Leite Condensado)



  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)

  • ½ xícara (chá) de água (100ml)


Ingredientes (Creme)



  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)



2º Passo



Modo de Preparo (Gelatinas)


Prepare cada sabor das gelatinas em recipientes diferentes, diluindo 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar. Após adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de aproximadamente 2cm, junte os quatro sabores em um refratário. Leve para gelar. Reserve.


Modo de Preparo (Leite Condensado)


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos e reserve.


Modo de Preparo (Creme)


Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor, o creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto.


Montagem


Coloque as gelatinas em taças e adicione o creme sobre as gelatinas.


Veja outras receitas

Receitas