Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção39 unid / 20g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 2 xícaras (chá) de farinha integral (240g)

  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (105g)

  • 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)

  • 1 ovo (50g)

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (100g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (146g)

  • 1 unidade de banana amassada (100g)

  • 1 colher (café) de Sal (2g)



2º Passo



Modo de Preparo


Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa com auxílio de uma colher (sobremesa) e modele os cookies, leve para assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 35 minutos.


Dados Receita

Tempo de Preparo50 minutos
Porção39 unid / 20g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes



  • 2 xícaras (chá) de farinha integral (240g)

  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (105g)

  • 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)

  • 1 ovo (50g)

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (100g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (146g)

  • 1 unidade de banana amassada (100g)

  • 1 colher (café) de Sal (2g)



2º Passo



Modo de Preparo


Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa com auxílio de uma colher (sobremesa) e modele os cookies, leve para assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 35 minutos.


Veja outras receitas

Receitas