Torta De Paçoca
ESPEC DE RECEITA
VIDEO |
---|
Dados Receita
Tempo de Preparo | 1 Hora |
---|---|
Porção | 17 porções de 70g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Base)
Ingredientes (Recheio)
2º PassoModo de Preparo (Base)Em um liquidificador ou triturador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha o amendoim, a margarina e misture bem. Em sequência coloque a base em uma forma de aro removível de 23cm e pressione com uma colher. Reserve. Modo de Preparo (Recheio)Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. MontagemPrepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite, o amendoim e bata por um minuto. Em seguida acrescente a gelatina reservada e bata novamente. Coloque o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore como preferir. |