Pavê De Amendoim
ESPEC DE RECEITA
VIDEO |
---|
Dados Receita
Tempo de Preparo | 3 Horas e 30 Minutos |
---|---|
Porção | 18 porções de 70g |
Dificuldade | Fácil |
Conteúdo da Receita | 1º PassoIngredientes (Base)
Ingredientes (Calda)
Ingredientes (Recheio)
Para decorar
2º PassoModo de Preparo (Recheio)Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem em seguida coloque em uma panela e os demais ingredientes exceto o creme de leite e misture. Leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo acrescente o creme de leite, mexa. Reserve. Modo de Preparo (Calda)Coloque o leite e o adoçante em uma tigela e mexa reserve. MontagemEm um refratário de vidro quadrado de 22cm, coloque uma camada de creme e outra camada de biscoito umedecido na calda. Repita a montagem até finalizar com o creme. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir. |