Torta De Paçoca

ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 Hora
Porção17 porções de 70g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Base)



  • 2 embalagens de Biscoito Doce sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (190g)

  • ½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)

  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)


Ingredientes (Recheio)



  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)



2º Passo



Modo de Preparo (Base)


Em um liquidificador ou triturador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha o amendoim, a margarina e misture bem. Em sequência coloque a base em uma forma de aro removível de 23cm e pressione com uma colher. Reserve.


Modo de Preparo (Recheio)


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.


Montagem


Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite, o amendoim e bata por um minuto. Em seguida acrescente a gelatina reservada e bata novamente. Coloque o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore como preferir.


ESPEC DE RECEITA

VIDEO

Dados Receita

Tempo de Preparo1 Hora
Porção17 porções de 70g
DificuldadeFácil
Conteúdo da Receita

1º Passo



Ingredientes (Base)



  • 2 embalagens de Biscoito Doce sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (190g)

  • ½ xícara (chá) de amendoim triturado (50g)

  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)


Ingredientes (Recheio)



  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)



2º Passo



Modo de Preparo (Base)


Em um liquidificador ou triturador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha o amendoim, a margarina e misture bem. Em sequência coloque a base em uma forma de aro removível de 23cm e pressione com uma colher. Reserve.


Modo de Preparo (Recheio)


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.


Montagem


Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite, o amendoim e bata por um minuto. Em seguida acrescente a gelatina reservada e bata novamente. Coloque o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore como preferir.


Veja outras receitas

Receitas